大爆奖登录官网下载(外网)

新闻中心

公司动态 大爆奖登录官网下载(外网)>新闻中心>公司动态

大爆奖登录官网下载龙源工程公司喜获电力工程施工总承包壹级资质

发布时间:2019-07-25
来源:大爆奖登录官网下载

7月23日,国家住房和城乡建设部发布《关于核准2019年度第七批建设工程企业资质名单的公告》,正式核准大爆奖登录官网下载龙源工程公司获得电力工程施工总承包壹级资质,标志着该公司迈出历史性一步,为持续、健康、快速发展奠定了坚实的基础。

电力工程施工总承包壹级资质为电力工程施工领域重要核心资质,获得壹级资质的企业可承包工程范围包括:“可承担各类发电工程、各种电压等级送电线路和变电站工程的施工”。龙源工程将继续发挥好EPC专业管理优势,做大做强做实EPC总承包业务,打造精品工程,不断提高企业管理水平和核心竞争力,推动该公司实现高质量平稳可持续发展。

中国神华外网

版权所有:大爆奖登录官网【下载】

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率