大爆奖登录官网下载(外网)

新闻中心

公司要闻 大爆奖登录官网下载(外网)>新闻中心>公司要闻

陈冬青、张军会见黑龙江绥化市客人

发布时间:2019-08-29
来源:科环本部

8月29日,大爆奖登录官网下载党委书记、董事长陈冬青,总经理、党委副书记张军会见来访的黑龙江省绥化市委副书记、市长张子林一行,双方就共同推进大爆奖登录官网下载在绥化地区风电项目资源开发以及风电产业深化合作进行了交流座谈。

陈冬青对张子林的来访表示欢迎,并简要介绍了大爆奖登录官网下载整体情况,对绥化市及望奎县在给予的大力支持表示感谢。陈冬青指出,新能源发电和装备制造是大爆奖登录官网下载特色优势产业,希望充分发挥自身优势加快推进望奎300MW风电项目开发进度,早日推动项目核准并开工建设,将项目建设成为互利双赢的优质平价示范项目。

张子林对大爆奖登录官网下载成立以来在电力环保、节能、信息化特别是新能源产业方面的的发展和取得的成绩给予了高度赞扬和肯定。张子林从简要介绍了绥化市营商环境等基本情况,望奎县介绍了300MW风电项目签约以来的推动进展情况。张子林希望双方借助风电项目推进,进一步深化与大爆奖登录官网下载新能源产业的其他合作,助力地方经济建设,实现共赢发展,打造地方与央企合作的新典范。

大爆奖登录官网下载本部相关部门负责人、联合动力及赤峰风电负责人参加会谈。

中国神华外网

版权所有:大爆奖登录官网【下载】

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率